











Anterior
Siguiente
Sentidos, diseño, sabores, olores, todo en un marco incomparable, junto al Real Monasterio de las Huelgas, a un paso del centro de la ciudad.
En este restaurante encontrarás una amplia carta de raciones y picoteos donde su producto estrella son las tostas con 12 variedades distintas, así como los huevos revueltos, las ensaladas, las tablas y el chuletón a la brasa.
La carta de este local es moderna, con platos fácilmente combinables para hacer un menú del día delicioso y platos para compartir. Cuentan con 3 salones, dos de ellos en la primera planta, uno más discreto y tranquilo, y un comedor privado en la planta baja para reuniones de grupo, cumpleaños, fiestas sorpresa, etc.
Nuestra Carta
- SOPA CASTELLANA: 6,00€
- TEMPLADA (ahumados, beicon, gambas, gulas y setas): 12,50€
- BROTES TIERNOS CON RULO DE CABRA (pasas y piñones confitados): 12,50€
- AHUMADOS (salmón, bacalao, langostinos y anchoas): 12,50€
- ITALIANA (tomate, mozzarella, albahaca y tapenade de aceitunas): 12,50€
- CAPRICHOSA (guacamole, pimientos asados, ventresca, anchoas al cantábrico, aguacate y germinados): 12,50€
- MEDIA ENSALADA (a elegir entre templada, brotes tiernos, ahumados, italiana o caprichosa): 8,50€
- TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE: 12,50€
- TARTAR DE TOMATE CON VENTRESCA: 12,50€
- PARRILLADA DE VERDURAS: 9,90€
- VERDURAS EN TEMPURA CON SALSA DE SOA Y CONFITURA DE TOMATE: 9,90€
- VERDURAS EN TEMPURA MIXTA CON LANGOSTINOS: 11,90€
- ALCACHOFAS A LA SARTÉN CON VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO Y GULAS: 13,50€
- HABITAS FINAL CON JAMÓN IBÉRICO Y GULAS: 13,50€
- CALAMARES FRITOS: 7,00€
- CHIPIRONES BRAVOS: 7,00€
- PULPO A LA GALLEGA: 12,90€
- PULPO A LA PLANCHA: 12,90€
- GAMBAS A LA PLANCHA (18 unds): 15,50€
- MORCILLA DE BURGOS CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y PADRÓN: 7,00€
- CHORIZO A LA SIDRA: 7,00€
- QUESO DE OVEJA AÑEJO EN ACEITE: 7,50€
- CECINA DE LEÓN CON PAN TOSTADO CON TOMATE Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN: 13,50€
- JAMÓN IBÉRICO CON PAN TOSTADO CON ACEITE DE OLIVA Y TOMATE: 16,50€
- TABLA DE IBÉRICOS CON QUESO Y PATÉ: 20,50€
- CAPRICHOS DE LAS MONJAS (croquetas variadas): 8,50€
- HUEVOS CON CHORIZO, PATATAS Y PIMIENTOS DEL PADRÓN: 7,20€
- HUEVOS CON MORCILLA, PATATAS Y PIMIENTOS DEL PADRÓN: 7,20€
- HUEVOS ROTOS CON JAMÓN IBÉRICO Y PIMIENTOS DEL PADRÓN: 8,00€
- REVUELTO DE MORCILLA CON PIÑONES Y PIMIENTOS: 9,00€
- REVUELTO DE SALMÓN Y GAMBAS: 9,00€
- REVUELTO DE CECINA DE LEÓN: 10,50€
- QUESO PROVOLONE CON TOMATE (orégano y aceite de oliva): 9,00€
- CARPACCIO DE SOLOMILLO DE TORO DE LIDIA (con queso curado y tapenade de aceituna negra): 12,90€
- CARPACCIO DE WAGYU (con virutas de foie): 13,50€
- BOLETUS EN CESTA DE JAMÓN IBÉRICO: 14,90€
- HAMBURGUESA COMPLETA DE WAGYU CON PATATAS FRITAS: 10,50€
- R-EVOLUCIÓN (foie de pato sobre láminas de manzana, solomillo de toro de lidia y frutas del bosque): 10,50€
- PULPO LAMINADO (al horno con queso fundido): 10,50€
- NÓRDICA (atún, salmón y bacalao ahumados con alchoas del cantábrico a la salsa de eneldo): 10,50€
- CAPRICHOSA (guacamole, pimientos rojos asados, ventresca, anchoas del cantábrico y aguacate): 7,50€
- CAPRI (jamón ibérico, queso, tomate y albahaca): 7,50€
- DE SETAS (con beicon y queso parmesano gratinado): 7,50€
- CUATRO QUESOS (con virutas de jamón ibérico tostado): 7,50€
- SECRETO IBÉRICO ( con queso de cabra sobre cebolla confitada al Pedro Ximenez): 7,50€
- HUEVOS ESTRELLADOS (con jamón ibérico): 7,50€
- JAMÓN IBÉRICO (con tomate y aceite de oliva): 5,00€
- CECINA DE LEÓN (con tomate y aceite de oliva): 5,00€
- LUBINA A LA ESPALDA Y SALSA BILBAINA: 15,00€
- DORADA A LA SAL: 15,00€
- TACO DE BACALAO AL GRATÉN: 15,00€
- MERLUZA A LA GALLEGA: 15,00€
*Preguntar por pescado de temporada.
- ENTRECOT DE CARNE ROJA A LA PARRILLA: 15,50€
- SOLOMILLO DE VACA A LA PARRILLA: 18,50€
- SECRETO IBÉRICO: 15,50€
- CHULETILLAS DE LECHAL: 15,50€
- PICAÑA DE WAGYU: 19,90€
- MAGRET DE PATO CON SALSA DE OPORTO Y FRUTOS ROJOS: 15,50€
- CHULETÓN A LA PARRILLA EN PLATO CALIENTE CON GUARNICIÓN: 35€/kg
- CARRILLADA DE IBÉRICO EN SU JUGO: 14,95€
- RAGU DE TORO DE LIDIA: 14,95€
- RABO DE TORO ESTOFADO AL VINO TINTO: 14,95€
- LECHAZO ASADO CON ENSALADA (para dos personas): 40,00€
- OLLA PODRIDA: consultar precio
- COCIDO CASTELLANO: 16,00€
- TARTA DE QUESO Y DULCE DE LECHE: 4,50€
- HOJALDRE CON CREMOSO DE CHOCOLATE Y HELADO DE MENTA: 4,50€
- CROQUETAS DE CASTAÑAS RELLENAS DE CHOCOLATE EN SALSA DE VAINILLA CON PURÉ DE MANZANA Y FRUTOS ROJOS: 4,50€
- HELADO DE QUESO ISIAZABAL (pregunta por sabores): 4,50€
- ARROZ CON LECHE: 4,50€
- FLAN DE LA CASA CON HELADO: 4,50€
- SORBETE DE MOJITO: 4,50€
- SORBETE DE MANDARINA: 4,50€
- PIÑA NATURAL AL KIRCH: 4,50€
- BOMBA DE CHOCOLATE CALIENTE CON HELADO DE MANDARINA: 4,50€
HORARIO
Lunes: 9:30 – 24:00
Martes: 9:30 – 24:00
Miércoles: 9:30 – 24:00
Jueves: 9:30 – 24:00
Viernes: 9:30 – 01:00
Sábado: 9:30 – 01:00
Domingo: 9:30 – 24:00