









Anterior
Siguiente
Alma Restaurante es un establecimiento en pleno centro de Burgos con una elaborada carta de productos de temporada de gran calidad, una bodega de selección y un estupendo y económico menú del día por unos 16€.
Su visión de la cocina es joven y práctica, y para los celíacos disponen de indicaciones de los platos sin gluten en su carta. Además, pueden ofrecer pan sin gluten.
Nuestra Carta
- Cecina curada de León con aceite de oliva virgen extra: 12€ (Media ración: 7€)
- Nuestra selección de quesos: 12€ (Media ración: 7€)
- Caramelos de morcilla con manzana verde, nueces y cítricos: 7,50€ / 6 unidades
- Croquetas de marmitako de bonito del norte: 9€ / 6 unidades
- Tartar de atún tojo del mediterraneo »Aleta azul»: 17€
- Foie micuit de pato, semillas de amapola, mango y vinagre agridulce: 13€ (Media ración: 8€)
- Ensalada de rablé de conejo escabechado, apionabo y vinagreta de verduritas: 11€
- Ceviche nikkei de bonito: 13€
- Gyozas de cangrejo azul del pacífico, huevas de tobiko y kimchi: 12€
- Ajoblanco con mojama y pamela rosa: 9€
- Arroz a la cazuela de cahón con emulsión de ajo confitado y cebollino: 12€
- Merluza de pincho del cantábrico, meuniere marina y verduritas al wok: 19€
- Lomo de bacalao asado, boletus a la burgalesa y velo de papada ibérica: 19€
- Suquet mediterraneo de rape negro y langostinos: 24€
- Tiradito de cordero lechal y cous – cous de frutos secos: 16€
- Rabo de vacuno deshuesado al vino tinto de ribera y tubérculos: 16€
- Taco de presa ibérica asada, chutney de tromperas negras y salsa de chalotas: 17€
- Codorniz laqueada con falso risotto de trigo tierno, maiz y parmesano: 14€
- Entrecot de vacuno mayor (350 gr) con pimientos de padrón: 17€
Tzatziki Griego
Nuestra Patata Brava
Ceviche Nikkei de Bonito del Norte
Ensalada de Rablé de Conejo Escabechado, Apionabo y Vinagreta de Verduritas
Gyozas de Txangurro, Caldo Dashi y Huevas de Tobiko
Suquet Mediterraneo de Rape Negro
Tiradito de Cordero Lechal, Berenjena y Cous – Coues de Coliflor
Chupito de Frutos Rojos, Cerveza Negra y Remolacha
Toriija de Chocolate Blanco, Cremoso de Coco y Sorbete de Maracuyá
38€
CONDICIONES
El menú degustación origen se servirá por mesas completas, hasta un máximo de 10 personas. Precio por persona, bebida aparte.
HORARIO
Lunes: 13:30 – 16:00
Martes: 13:30 – 16:00
Miércoles: 13:30 – 16:00
Jueves: 13:30 – 16:00 / 20:30 – 23:00
Viernes: 13:30 – 16:00 / 20:30 – 23:00
Sábado: 13:30 – 16:00 / 20:30 – 23:00
Domingo: 13:30 – 16:00
Déjanos tu opinión sobre este sitio
[WPCR_SHOW POSTID="ALL" NUM="5" PAGINATE="1" PERPAGE="5" SHOWFORM="1" HIDEREVIEWS="0" HIDERESPONSE="0" SNIPPET="" MORE="" HIDECUSTOM="0" ]