RESTAURANTE CASA AVELINO











Anterior
Siguiente
La historia de Casa Avelino se remonta al año 1954, cuando Carmen y Avelino reformaron una vieja taberna para convertirla en un moderno comedor.
Pero su principal cambio se produce en el año 1970, cuando Gregorio García y su mujer Fernanda Reoyo se hacen cargo del negocio. El aporta su conocimiento de la barra y su capacidad para elegir las mejores materias primas. Ella una mano excepcional , casi mágica, para los guisos, un dominio natural del punto y del estilo.
La última transformación es más reciente. En el año 1999 el local sufrió un total cambio. Un lucernario corona una bonita escalera de madera, las cálidas paredes de arena y la luz que entra nítida por unas grandes cristaleras configuran un espacio ideal para gustar y degustar la comida de siempre.
Porque hay algo que no ha cambiado en Casa Avelino, Fernanda sigue dejando en cada guiso, en cada plato su sello de maestría, la continuación la garantizan, Marta, Alvaro y Alfredo.
Nuestra Carta
- Alubias de ibeas con chorizo: 7,50€
- Anchoas en salazón en cama de tomate natural: 11,50€
- Carpaccio de solomillo con micuit: 14,80€
- Cecina curada con aove: 13,00€
- Croquetas caseras: 6,60€
- Jamón ibérico 5 jotas cortado a mano: 20,00€
- Lengua escarlata de cerdo ibérico: 8,50€
- Lomo de sardina ahumada con aceite de pistacho: 11,80€
- Morcilla con pimientos: 6,60€
- Revuelto de morcilla con pasas y piñones: 10,90€
- Sopa de pescado: 6,90€
- Surtido de escabechados: 18,00€
- Crepe de foie y manzana: 10,80€
- Crujiente de bacalao: 13,90€
- Ensalada de queso de cabra con miel y frutos secos: 11,90€
- Ensalada de codorniz escabechada: 10,90€
- Ensalada de cogollos con ventresca, anchoas y pimientos: 12,50€
- Ensalada de gulas y gambas: 11,50€
- Ensalada de jamón y micuit de pato con salsa de higos: 12,90€
- Ensalada de pochas y conejo escabechado: 11,10€
- Ensalada de puerros y vinagreta de mostaza: 12,90€
- Ensalada de salmón y sardinas ahumada con aceite de pistacho: 12,90€
- Ensalada mixta: 8,50€
- Ensaladilla rusa: 5,50€
- Albóndigas de ciervo con salsa de granadas: 14,80€
- Cangrejos: 10,50€
- Caracoles: 13,50€
- Estofado de jabalí: 16,50€
- Hamburguesa de ciervo con salsa de cerezas: 16,50€
- Liebre a la cazadora: 16,90€
- Perdiz de tiro escabechada: 17,50€
- Perdiz de tiro estofada: 17,50€
- Ragout de ciervo: 16,50€
- Berenjenas rellenas de carne: 12,70€
- Callos: 8,10€
- Carrillada de novillo: 12,50€
- Confit de pato con frutas rojas: 12,20€
- Lechazo guisado con alcachofas: 16,50€
- Lengua escarlata de cerdo ibérico: 8,50€
- Mano de cerdo con pisto y huevo escalfado: 12,80€
- Patitas de cordero: 11,50€
- Pichón de bress estofado: 15,80€
- Pimientos verdes rellenos de cecina con salsa de garbanzos: 12,50€
- Pollo de corral: 15,10€
- Rabo de novillo: 15,50€
- Albóndigas de rape en salsa verde: 11,30€
- Bacalao a la riojana: 14,80€
- Bonito confitado a baja temperatura con cebolla caramelizada: 10,90€
- Bonito confitado a baja temperatura con pisto: 10,90€
- Chicharro escabechado con salmorejo: 11,20€
- Merluza a la plancha: 16,90€
- Merluza a la romana: 16,50€
- Alcachofas confitadas a baja temperatura con jamón: 12,80€
- Escalivada de berenjena con queso de cabra: 6,30€
- Puding de boletus: 12,80€
- Revuelto de pisto: 10,80€
- Chuletitas de lechazo a la plancha: 17,80€
- Entrecot a la plancha: 18,30€
- Entrecot con salsa de pimienta negra: 18,30€
- Entrecot con salsa de queso de cabrales: 18,30€
- Solomillo a la plancha: 19,50€
- Solomillo con salsa de pimienta negra: 19,50€
- Solomillo con salsa de pimienta negra: 19,50€
HORARIO
Lunes: 9:30 – 23:00
Martes: 9:30 – 23:00
Miércoles: Cerrado
Jueves: 9:30 – 23:00
Viernes: 9:30 – 00:00
Sábado: 11:00 – 00:00
Domingo: 11:00 – 23:00