














En pleno corazón de Burgos, a tan solo 600 metros de la Catedral de Santa María, se sitúa Cobo Vintage.
Un restaurante en Burgos que comenzó su andadura en Mayo de 2015 con el claro objetivo de brindar a la ciudad una oferta gastronómica asociada a la alta cocina en la que se respete el sabor del recetario tradicional y que a su vez sea capaz de renovarlo a través de técnicas de la “nouvelle cuisine”.
Una propuesta muy vinculada al producto de temporada y de proximidad, que busca ensalzar los sentidos de cualquier amante de la buena mesa.
Propuesta que el 23 de Noviembre de 2016 fue reconocida por la guía Michelin con una estrella Michelin y el 14 de Noviembre de 2017 con un SOL de la guía Repsol.
Nuestra Carta
- Arroz guisado con pitu (pollo de corral 6 meses): 18€
- Croquetas melosas de leche fresca de vaca e ibéricos: 2€/unidad
- Pulpo a la brasa, patata escarchada al oliva virgen y humo de sarmiento: 20€
- Arroz guisado con pitu (pollo de corral 6 meses): 18€
- Croquetas melosas de leche fresca de vaca e ibéricos: 2€/unidad
- Pulpo a la brasa, patata escarchada al oliva virgen y humo de sarmiento: 20€
- Arroz guisado con pitu (pollo de corral 6 meses): 18€
- Croquetas melosas de leche fresca de vaca e ibéricos: 2€/unidad
- Pulpo a la brasa, patata escarchada al oliva virgen y humo de sarmiento: 20€
- Arroz guisado con pitu (pollo de corral 6 meses): 18€
- Croquetas melosas de leche fresca de vaca e ibéricos: 2€/unidad
- Pulpo a la brasa, patata escarchada al oliva virgen y humo de sarmiento: 20€
- Arroz guisado con pitu (pollo de corral 6 meses): 18€
- Croquetas melosas de leche fresca de vaca e ibéricos: 2€/unidad
- Pulpo a la brasa, patata escarchada al oliva virgen y humo de sarmiento: 20€
- Arroz guisado con pitu (pollo de corral 6 meses): 18€
- Croquetas melosas de leche fresca de vaca e ibéricos: 2€/unidad
- Pulpo a la brasa, patata escarchada al oliva virgen y humo de sarmiento: 20€
- Agua de chile de manzana, vieira ahumada, encurtidos y su perla: 8€
- Anchoas ecológicas de Santoña, sobao pasiego y pimientos a la llama (2 unidades): 9€
- Corte de foie, pan de especias y geles frutales: 8€
- Cebolleta de Fuentes, cecina de Burgos, emulsión de grasa de buey y su consomé: 9€
- Sopa acidulada de crustáceos, centolla, emulsión de códium e hinojo fermentado: 9€
- Cococha a la llama, pil-pil marino, puerro asado en aceite de hierbas y torrefacto de ajo negro: 8€
- Molleja de ternera lacada, ajonegro, cremoso de zanahoria y lima: 9€
- Cigala a la sal cítrica, natillas de sus interiores gratinadas y gel de ramallo del mar: 11€
- Solomillo de vaca frisona, cebolleta francesa y jugo concentrado: 27€
- Jarrete de lechazo lacado, queso de keffir de oveja ahumado, orejones y encurtidos: 27€
- Rabo de wagyu guisado con suero de leche y puré de tubérculos: 26€
- Costilla de semental, puré robuchon y nuestro jugo ahumado: 26€
Nuestra filosofía se basa en que nuestra carta no puede exigir al mar, sino que es la mar la que propone los pescados que tenemos disponibles. Nuestros productos variarán en función del estado de las aguas, del tiempo o de la temporada, por lo que queremos asegurar al cliente el mejor pescado en cada momento.
- Galleta de almendra, cremoso de vainilla, pasta de avellana y helado de arroz con leche: 7,5€
- El postre de los chocolates (cremoso, galleta, espuma de toffe, jengibre, helado de chocolate, bizcocho y ganache de chocolate blanco con AOVE): 9€
- Sopa de maracuyá, cremoso de naranja, mandarina, albahaca, yogurt y esponja de chocolate al AOVE: 8€
- Panna – cotta de nata ácida, frambuesas, merengue, gelatina de rosas y sorbete de fresas: 7,5€
Nuestros Menús
El páramo de masa, como nexo de unión entre Burgos y Cantabria, es la fuente de inspiración del restaurante. Inspiración que buscamos reflejar en este menú degustación basado en el producto de temporada y la evolución constante de nuestra cocina. Un paseo que une dos puntos gastronómicamente diferentes y que muestra nuestra siempre palpable inquietud culinaria.
#INDICE
Vermut (olas y olivas)
Parfait de carabinero, coca escalada y salazón
Salmón achiote, requesón y pilpil de codium
Rillete de pato, escabechado y especiado
Croqueta melosa de leche fresca de vaca
#PRÓLOGO
Agua chile de manzana, vieira ahumada, encurtidos y su perla
Sopa acidulada de crustáceos, centolla, emulsión de códium e hinojo fermentado
Bonito del cantábrico, nabo fermentado y caldo vegetal ahumado
Cigala a la sal cítrica, natillas de sus interiores gratinados y gel de ramallo de mar
Cebolleta de Fuentes, cecina de Burgos, emulsión de grasa de buey y su consomé
Molleja de ternera lacada, ajo negro, cremoso de zanahoria y lima
#DESENLACE
Cítricos
Panna – cotta de nata agria, frambuesas y rosas
Petit fours
Degustación de pan y aceite
70€
Un viaje que recorre la cocina de siempre desde la renovación a través de los bocados más emblemáticos de nuestra carta. Fondos, guisos y técnica se hermanan dentro de un menú lleno de sabor y recuerdos.
#INDICE
Vermout (olas y olivas)
Parfait de carabinero, coca escaldada y salazón
Salmón achiote, requesón y pilpil de codium
Corte de foie macerado con geles frutales y pan de especias
Croqueta melosa de leche fresca de vaca
#PROLOGO
Anchoas del cantábrico, sobado pasiego y pimientos rustidos
Arroz guisado con pollo campero (6 meses)
Merluza de ¨El Vallés¨
Solomillo de vaca frisona, espinaca al ajillo y cebolleta glaseada
#DESENLACE
Cítricos
Galleta de almendras, crema de vainilla y helado de arroz con leche
Petit fours
Degustación de pan y aceite
65€
ALa cocina de los inicios y del sabor que siempre perdurará en el recuerdo. Nuestro Objetivo es llegar a todos los paladares, con la tradición y la mejor despensa de nuestra tierra fusionados en el menú.
NUESTRA FILOSOFÍA DE COCINAR LA TEMPORADA
Tinto de verano
Croqueta melosa de leche fresca de vaca
Ajo blanco, salazón de corvina y encurtidos
Arroz cremoso con matanza y cecina burgalesa
A ELEGIR
Bonito del borte, escalibada de verduras aromáticas y panadera
o
Picantón adobado y asado con patata Robuchon
LA GRAN DUDA
Tarta de queso con helado de quesuco
o
Panaccota de frambuesa, helado de vainilla y su crujiente
*Incluye agua, pan y copa de crianza
28€
*Este menú se servirá de martes a viernes en horario de comidas
HORARIO
Lunes: CERRADO
Martes: 14:00 – 15:30 / 21:00 – 23:30
Miércoles: 14:00 – 15:30/21:00 – 23:30
Jueves: 14:00 – 15:30 / 21:00 – 23:30
Viernes: 14:00 – 15:30 / 21:00 – 23:30
Sábado: 14:00 – 15:30 / 21:00 – 23:30
Domingo: 14:00 – 15:30