











Anterior
Siguiente
Ya podemos decir eso de ‘en la Calle Los Herreros, Cuchillo de Palo‘, el nuevo local que ha abierto sus puertas frente a la Iglesia de San Lorenzo.
Se trata de un amplio local con una gran barra que incluye una zona de tienda donde poder adquirir botellas de vino, conservas, embutidos y quesos; además dispone de un acogedor comedor con capacidad para 30 personas.
Mercado-Restaurante donde se puede disfrutar desde sus tapas de autor y pinchos calientes (hechos al momento) hasta su carta de restaurante y su impresionante bodega, ¡todo con mucho gusto!
Nuestra Carta
- Pan Bao de Carrillera estofada: 3,50€
- Hamburguesa de Cordero Lechal (cebolla caramelizada, pimiento asado y queso de cabra): 3,80€
- Tacos de chuleta con sus cosas: 3,50€
- Tartar de atún: 3,30€
- Lagrimitas de presa / pluma ibérica con mojo picón: 3,90€
- Bravas: 2,80€
- Zamburiña en tigre: 2,60€
- Hamburguesita de morcilla: 3,30€
- Canelón de Foie y Boletus: 3,80€
- Bacalao crujiente con puré de pimiento: 3,30€
- Morro adobado em tempura con parmentier de guacamole: 3,50€
- Laminas de sepia en panco: 4,00€
- Torrezno: 2,10€
- Morcilla con pimientos asados: 2,40€
- Mejillones en escabeche (8/12 uds): 6,00€
- Zamburiñas guisadas: 10,90€
- Sardinilla en aceite de oliva (16 / 20 uds): 5,10€
- Sardinilla picante (16 / 20 uds): 4,50€
- Chipirones en su tinta: 6,30€
- Berberechos al natural (50 / 50 uds): 14,90€
- Agujas en aceite de oliva: 4,20€
- Ventresca en aceite de oliva: 8,50€
- Jamón Ibérico de bellota beher etiqueta negra: Ración 19,50€, 1/2 Ración 10,90€
- Lomo Ibérico de bellota: Ración 19,50, 1/2 Ración 10,50€
- Chorizo Ibérico de bellota: Ración 8,90€, 1/2 Ración 4,90€
- Salchichón Ibérico de bellota: Ración 8,90€, 1/2 Ración 4,90€
- Surtido Ibérico (Lomo, chorizo, salchichón): 15,40€
- Cecina de vaca: Ración 12,40€, 1/2 Ración 7,10€
- Casona de Pisones (Burgos): Ración 7,80€ / Media Ración 4,70€
- Fundador (Zamora): Ración 8,50€ / Media Ración 5,10€
- San simón da costa (Lugo): Ración 6,90€ / Media Ración 4,20€
- Idiazabal (Guipuzcoa): Ración 7,80€ / Media Ración 4,70€
- Parmesano (Italia): Ración 9,90€ / Media Ración 5,90€
- Queso Azul: Ración 9,90€ / Media Ración 5,90€
- Comté (Francia): Ración 8,50€ / Media Ración 5,10€
- Tabla de quesos: 14,50€
- Medallón de foie a la plancha y reducción de P.X.: 19,70€
- Croquetas de Jamón, Gulas al ajillo o Chuleta: 6,50€
- Mejillones de roca a la plancha: 11,90€
- Tabla de morcilla: 9,50€
- Chipirones a la plancha: 12,90€
- Cazuelita de gambones al ajillo: 11,70€
- Pulpo ¨a feira¨ con cachelos: 17,80€
- Boletus a la plancha con virutas de foei y yema: 16,80€
- Tataki de vaca premium: 19,60€
- Calamares fritos con mayonesa de jalapeños: 8,90€
- Carpaccio de chuleta: 14,80€
- Pimientos de piquillo asados con ventresca de atún: 12,80€
- Ensalada templada de boletus y gambones: 15,50€
- Ensalada de escabechados: 14,60€
- Ensalada de chipirones y su vinagreta: 14,90€
- Ensalada de ahumados: 13,80€
- Ensalada de mollejas: 15,90€
- Huevos rotos con patatas y jamón: 9,80€
- Huevos rotos con chorizo y morcilla: 9,80€
- Huevos rotos con torreznos y setas. 11,70€
- Revuelto de bacalao: 12,50€
- Guisantes con jamón y yema de huevo: 10,80€
- Sopa castellana: 7,80€
- Garbanzos con gambones: 11,80€
- Habitas con jamón beher oro: 14,80€
- Pochas con morro y vinagreta con pistacho y lima: 13,90€
- Olla podrida (los miercoles y por encargo): 19,00€
- Brocheta de rape y langostinos: 17,30€
- Bacalao ajoarriero: 18,50€
- Pulpo gallego a la plancha con cachelos y mojo-picón: 19,80€
- Lingote de atún con costra de sésamo y mahonesa kinchi: 15,90€
- Merluza en salsa verde con almejas: 14,50€
- Solomillo de vaca con reducción de oporto: 19,80€
- Confit de pato sobre salsa de miel de caña y naranja: 14,80€
- Degustación de lechazo (chuletillas, mollejas y lechazo): 23,90€
- Entrecot de vaca castellana a la plancha: 16,50€
- Pollo de corral: 16,20€
- Carrillera de ternera estofada: 15,50€
- Codillo asado: 17,80€
- Jarrete de toro confitado (2 personas): 32,00€
- Lechazo asado (por encargo): 18,00€
- Goloso de chocolate: 6,50€
- Texturas de piña: 6,50€
- Tarta de queso horneada: 5,50€
- Coulant de chocolate: 5,50€
- Tiramisú: 5,50€
- Flan de huevo: 4,00€
HORARIO
Lunes: 10:00 – 00:00
Martes: 10:00 – 00:00
Miércoles: 10:00 – 00:00
Jueves: 10:00 – 00:00
Viernes: 10:00 – 01:00
Sábado: 11:00 – 01:00
Domingo: 11:00 – 01:00