








Anterior
Siguiente
En El Gallinero, son especialistas en carnes a la brasa.
No te pierdas el pulpo o el morro con chimichurri.
Caviar elaborado con todo tipo de materias primas.
Pinchos fríos y calientes al momento.
Gran variedad de referencias en Bodega.
Nuestra Carta
- Ensalada de carpaccio de salmón y endivias con vinagreta de fresas y helado de higos: 8€
- Ensalada de pimientos asados con ventresca de bonito, mezclum de lechugas y crujiente de ajo: 8€
- Ensalada de queso gorgonzola con pollo a la brasa y frutos rojos: 8€
- Ensalada mixta de la casa con vinagreta de sésamo negro y cítricos: 7€
- Ensalada de ahumados con carpaccio de naranja, rúcula, perlas de queso rellenas de crema de naranja, sardina, salmón y bacalao ahumados: 10€
- Ensalada tibia de higos, jamón y queso feta (en temporada): 10€
- Ensalada césar de pollo a la brasa, bacon, parmesano y salsa césar: 7,80€
- Ensalada de tomate fresco, mozzarella fresca aderezada con finas hierbas y vinagreta de alcaparras: 8,90€
- Ensalada templada co langostinos, pulpo, gulas y chaca: 9€
- Revuelto de boletus y gambas: 7,50€
- Revuelto de morcilla con piñones tostados y queso de cabra: 7,50€
- Tortilla de bacalao acompañada de pimiento asado y padrones: 7,50€
- Revuelto de bacalao con pimientos del piquillo y patata confitada: 7,50€
- Huevos rotos con jamón ibérico y patatas: 8,00€
- Chorizo con crujiente de cebolla: 4,20€
- Morcilla de burgos con pimientos: 4,50€
- Morro chimichurri: 3€ media ración / 5€ ración entera
- Parrillada de verduras: 8,40€
- Morro dos salsas: 5€
- Tempura de verduras de temporada con lactonesa: 6,40€
- Croquetas caseras de la abuela (6 und – centollo, cecina, jamón, chipirón o queso): 6,60€
- Pollo al estilo kentucky (lágrimas de pechuga de pollo con salsa de la casa): 5,20€
- Brocheta de solomillo de ternera con su verdurita, setas del campo y guarnición de patatas fritas: 6,50€
- Brocheta de pollo y su verdura: 5,20€
- Brocheta de carrillera de cerdo ibérico guisada con patatas y crujiente de cebolla: 5,20€
- Brocheta de rape con chipirones: 8€
- Tataki de solomillo con salsa y mostaza: 11,20€
- Ración de cecina cocida (100 gr): 4,90€
- Paleta de jamón ibérico y pan tumaca: 7,50€ media ración / 14€ ración entera
- Cecina de león con un toque de mousse de foie: 8,00€
- Tabla de quesos: 8€
- Secreto ibérico: 7€
- Pluma ibérica: 7€
- Presa ibérica: 7€
- Entrecot con guarnición de patatas fritas y… algo más: 13€
- Costillar de cerdo asado a la barbacoa: 6,20€
- Alitas de pollo con salsa barbacoa: 4,80€
- Solomillo de ternera con foie de pato acompañado de una cremosa compota de manzana y reducción de oporto: 14,80€
- Chuleta premium: 42€
- Rabo de ternera guisado: 9€
- Codillo asado con patatas al romero: 10€
- Callos guisados: 6€
- Carrillera guisada: 8€
- Salmón a la brasa: 9,60€
- Pulpo a la parrilla con patata asada a la gallega: 10€
- Bacalao a la brasa: 9,60€
- Lomo de bacalao al pil pil con una guarnición de verduritas de temporada: 9,60€
- Calamar a la brasa: 5,80€
- Chipirones a la plancha: 6,80€
- Tataki de solomillo con salsa de soja y mostaza: 11,20€
- Chipirones a la plancha: 6,80€
- Mejillones de roca a la brasa: 4,80€
- Mollejas de ternera a la brasa con salsa de aceite de oliva y limón: 5,80€
- Zamburiñas (6 unidades): 5,40€
- Queso provolone, tomate natural y aceite de oliva virgen: 5,50€
- Bocadillo de setas con queso de cabra y cebolla caramelizada: 5,20€
- Bocadillo de pollo a la brasa con pimientos braseados y queso: 5,10€
- Bocadillo de secreto ibérico con tomate a la plancha, aceite y perejil: 4,90€
- Bocadillo de calamares con alioli: 4,80€
- Bocadillo de ternera con pimientos: 5,30€
- Hamburguesa de buey, lechuga, tomate, pepinillo, bacon y queso: 5,20€
- Hamburguesa de buey con queso parmesano y cebolla caramelizada: 5,50€
- Hamburguesa de buey con cecina y tomate a la plancha: 5,50€
- Hamburguesa de buey con foie y boletus: 5,70€
- Hamburguesa de cordero con setas de cardo a la plancha y lechuga: 5,70€
- Hamburguesa de wagyu con calabacín a la plancha y cebolla caramelizada: 6,10€
- Sándwich de jamón ibérico, carne, jamón ibérico y tomate: 5,10€
- Sándwich gallinero, con lechuga, tomate, pechuga de pollo a la brasa, bacon y mayonesa: 5,10€
- Sándwich ahumado, con bacalao ahumado, guacamole, lechuga y tomate: 4,90€
- Sándwich noruego, con salmón ahumado, queso cremel, piquillo, lechuga y mayonesa: 5,20€
- Sándwich vegetal, lechuga, tomate, pepinillo, huevo duro, queso, bacon y huevo frito: 5,20€
HORARIO
Lunes: 9:00 – 24:00
Martes: 9:00 – 24:00
Miércoles: 9:00 – 24:00
Jueves: 9:00 – 24:00
Viernes: 9:00 – 24:00
Sábado: 9:00 – 24:00
Domingo: 9:00 – 24:00