





























Anterior
Siguiente
Así definimos nuestra cocina, porque nos acercamos a las más exquisitas recetas tradicionales pero con la mirada de la vanguardia, reformulando la manera de sacar todas las virtudes a los productos de temporada.
Nuestros platos nacen con identidad, gozan de la salud que le otorgó la naturaleza a la excelente materia prima que seleccionamos y tratamos con las últimas técnicas culinarias.
Queda invitado al disfute.
Nuestra Carta
- Patatas Bravas: 2,30€
- Piruleta de morcilla con salsa de piquillos: 2,40€
- Deconstrucción de huevo trufado con foie y confitura de boletus: 2,70€
- Brocheta de pulpo a la gallega: 2,60€
- Bravas de queso azul: 2,50€
- Brioche de bacalao: 2,90€
- Gyozas de langostino: 4,20€
- Tataki de atún con salsa de soja y maracuyá: 3,10€
- Foie fresco a la plancha sobre confitura de mango: 3,50€
- Gyozas de rabo: 4,50€
- Solomillo braseado con foie: 3,50€
- Chuletón a la brasa: 3,50€
- Pan bao con papada ibérica: 4,20€
- Hamburguesa de carrillera con mayonesa teriyaki y panceta ibérica: 3,50€
- Hamburguesa de parrillada de verduras, piperrada y soja: 3,20€
- Hamburguesa de vaca premium con foie y cebolla caramelizada: 3,60€
- Hamburguesa de langostinos a la plancha con aguacate, lima y cilantro: 3,60€
- Perrito de calamares: 2,90€
- Falsa Vieira: 3,00€
- Pulguita de solomillo con foie: 4,50€
- Rulo de lechazo: 3,50€
- Taco pastor: 2,60€
- Taco de bacalao: 2,60€
- Taco de pulpo: 2,70€
- Tataki de ternera: 3,70€
- Tigretón: 2,10€
- Torrezno: 2,50€
- Tuétano: 5,20€
- Sashimi de atún rojo: 15,90€
- Tataki de atún: 15,90€
- Tataki de ternera: 11,80€
- Calamares en tempura con azafrán y ali oli de azafrán: 12,20€
- Chipirones con ali oli y vinagreta oscura: 13,40€
- Puntillas: 10,90€
- Zamburiñas: 11,80€
- Pulpo a la gallega con parmentier de patata y tierra ajada: 17,90€
- Morcilla en texturas: 10,60€
- Jarrete de cordero: 17,90€
- Laminas de entrecot: 16,50€
- Carpaccio de solomillo: 13,60€
- Pluma ibérica a baja temperatura con nuestro adobo: 19,90€
- Tuetano con Tximi Txurri: 9,90€
- Lasaña de pato estilo pekín: 15,50€
- Carpaccio de chuleta de buey al soplete: 16,80€
- Croquetas de jamón, jalapeños y chipirones: 6,20€
- Tempura de verduras y langostinos: 15,40€
- Paleta ibérica de bellota: 17,90€
- Cecina de León: 12,50€
- Salmón marinado: S/M €
- Mojama de atún: 12,90€
- Tabla de quesos: 13,90€
- Pan de cristal con aceite virgen extra y salmorejo: 4,90€
- Arroz con coditos de bogavante: 21,90€
- Arroz negro: 16,50€
- Queso azul. uvas, manzana ácida: 12,90€
- Canónigos con foie: 16,20€
- Ensalada mixta con ventresca de atún: 15,50€
- Huevos estrellados a baja temperatura con orégano fresco: 9,80€
- Tortilla de bacalao premium: 14,50€
- Huevos con jamón y salmorejo: 9,80€
- Fruto del monje: 6,00€
- Coulant de chocolate: 5,80€
- Crema de coco infusionada con jengibre y vainilla con fruta de la pasión: 5,50€
HORARIO
Lunes: 10:00 – 24:00
Martes: 10:00 – 24:00
Miércoles: 10:00 – 24:00
Jueves: 10:00 – 24:00
Viernes:10:00 – 1:00
Sábado:10:00 – 1:00
Domingo: 10:00 – 24:00