









Anterior
Siguiente
Nuestra Carta
- TORREZNOS: 1,50€
- MORRO A LA BRASA: 1,40€
- CHORIZO A LA SIDRA: 1,40€
- MORCILLA CON PIMIENTOS: 1,40€
- LANGOSTINO TIGRE: 2,20€
- VENTRESCA: 1,60€
- CHORIZO Y MORCILLA: 1,40€
- CHISTORRA NAVARRA: 1,40€
- CIERVO: 1,80€
- JABALÍ: 1,50€
- PRESA DE BUEY: 2,20€
- BROCHETA DE CORDERO: 1,40€
- PINCHO MORUNO: 1,40€
- SOLOMILLO DE CERDO: 1,60€
- PECHUGA DE POLLO: 1,40€
- POLLO AL CURRY: 1,40€
- CHAMPIÑONES: 1,50€
- SEPIA: 1,80€
- LANGOSTINO A LA BRASA: 1,80€
- PULPO A LA BRASA: 1,80€
- LOMO DE ATÚN: 1,60€
- RAPE CON LANGOSTINOS: 1,80€
- JAMÓN IBÉRICO Y TOMATE: 1,30€
- JAMÓN IBÉRICO E IDIAZABAL: 1,30€
- JAMÓN IBÉRICO Y ESGUEVA: 1,30€
- CECINA Y QUESO DE CABRA: 1,30€
- SALMÓN Y ANCHOA: 1,30€
- SALMÓN CON CANGREJO: 1,30€
- VENTRESCA Y PIMIENTOS: 1,30€
- VENTRESCA CON ANCHOAS: 1,30€
- JAMÓN IBÉRICO Y TORTILLA: 1,50€
- CHISTORRA DE NAVARRA: 1,50€
- BEICON Y QUESO: 1,50€
- SOLOMILLO CON FOIE: 1,50€
- MORCILLA CON PIMIENTOS: 1,50€
- CHORIZO A LA SIDRA: 1,50€
- JAMÓN IBÉRICO CON TOMATE: 2,50€
- JAMÓN IBÉRICO CON ROQUEFORT: 2,80€
- JAMÓN IBÉRICO CON IDIAZABAL O ESGUEVA: 2,80€
- CECINA DE LEÓN CON QUESO DE CABRA Y NUECES: 2,50€
- CECINA DE LEÓN CON FOIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA: 2,50€
- VENTRESCA CON PIMIENTOS: 2,50€
- VENTRESCA CON ANCHOAS: 2,50€
- VENTRESCA CON SALMÓN Y VINAGRETA: 2,50€
- SOLOMILLO DE CERDO CON PIMIENTOS: 2,50€
- SOLOMILLO DE CERDO CON FOIE Y CEBOLLA: 3,00€
- SALMÓN, BACALAO Y ANCHOAS: 3,00€
- BRAVAS: 1,60€
- ROQUEFORT: 1,60€
- ALIOLI: 1,60€
- RACIÓN DE CARNE DE CHULETÓN DE VACA: 8,00€
- RACIÓN DE CARNE DE CHULETÓN DE BUEY WAGYU: 12,00€
- JAMÓN IBÉRICO: 10,00€
- CECINA DE LEÓN: 8,00€
- SURTIDO DE IBÉRICOS: 9,00€
- SURTIDO DE QUESOS: 8,00€
- SURTIDO DE AHUMADOS: 10,00€
- IBÉRICOS CON QUESOS: 10,00€
- SURTIDO LOS TONELES: 15,00€
- LACÓN A LA GALLEGA: 4,00€
- ENSALADA LOS TONELES: 6,00€
- COGOLLOS CON VENTRESCA: 8,00€
- VOLCÁN DE SALMÓN Y LANGOSTINOS: 10,00€
- ESPÁRRAGOS DE NAVARRA: 10,00€
- ESPÁRRAGOS DE NAVARRA Y JAMÓN: 12,00€
- TRIGUEROS A LA PARRILLA: 7,00€
- REVUELTO DE MORCILLA Y PIMIENTOS: 7,00€
- REVUELTO DE SETAS CON PIMIENTOS Y JAMÓN: 9,00€
- REVUELTOS DE BOLETUS Y LANGOSTINOS: 9,00€
- MORRO A LA PARRILLA: 5,00€
- CHORIZO Y MORCILLA A LA PARRILLA: 5,00€
- SOLOMILLO DE CERDO: 9,00€
- SECRETO IBÉRICO: 9,00€
- TABLA SURTIDA DE PARRILLA: 15,00€
- SOLOMILLO DE VACA: 18,00€
- ENTRECOT: 18,00€
- CHULETÓN DE VACA: 30€/Kg
- GAMBAS A LA PLANCHA: 5,00€
- PULPO A LA GALLEGA: 6,00€
- SOLOMILLO DE ATÚN: 8,00€
- RAPE A LA PARRILLA: 24,00€
HORARIO
Lunes: 7:30 – 23:45
Martes: 7:30 – 23:45
Miércoles: 7:30 – 23:45
Jueves: 7:30 – 23:45
Viernes: 7:30 – 23:45
Sábado: 09:00 – 01:00
Domingo: 09:00 – 23:45