







Anterior
Siguiente
Cocina de mercado, fresca y de calidad.
Gran variedad de platos en los entrantes para poder empezar la comida con buen pié.
No dudes en preguntar por las elaboraciones realizadas diariamente fuera de la carta. En invierno podrás disfrutar de típicos platos castellanos, como las sopas de ajo, un cocido de garbanzos o una olla podrida. Durante el verano podremos sorprenderte con un gazpacho, un ajoblanco o con una fresca ensalada de pasta.
En el plato principal puedes disfrutar tanto de la exquisita carne de vaca de Castilla, como de los excelentes pescados del cantábrico.
Nuestra Carta
- REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS: 10€
- REVUELTO DE VACALAO: 10€
- REVUELTO DE MORCILLA Y PIMIENTOS: 10€
- REVUELTO DE HONGOS, GULAS Y GAMBAS: 15€
- FRITOS DE MERLUZA: 19€
- FRITOS DE CONGRIO: 19€
- FRITOS DE BACALAO: 19€
- FRITOS DE RAPE: 22€
- ESCALOPINES DE SOLOMILLO DE VACUNO: 20€
- BROCHETA DE SOLOMILLO DE VACUNO: 19€
- VERDURAS CON ANCHOA: 4,00€
- VERDURAS CON SARDINA: 4,00€
- VERDURAS Y BOQUERONES: 3,00€
- VERDURAS Y SALMÓN AHUMADO: 4,00€
- VERDURAS Y JAMÓN IBÉRICO: 4,00€
- ENSALADA DE AHUMADOS: 10€
- ENSALADILLA RUSA: 7€
- ENSALADA DE ESCABECHADOS: 16€
- ENSALADA DE BACALAO: 12€
- ENSALADA MIXTA: 9€
- PUDIN DE CABRACHO: 12€
- BOQUERONES AL AJILLO CON PIPARRAS: 12€
- AGUJAS EN ACEITE CON PIPARRAS: 10€
- CHICHARRILLOS CON PIPARRAS: 10€
- SARDINILLAS EN ACEITE CON PIPARRAS: 10€
- TACOS DE BONITO ENCEBOLLADO; 12€
- ARROZ CON SETAS Y GAMBAS: 10€
- VERDURAS AL HORNO: 6€
- ALCACHOFAS CON BOLETUS: 12€
- TRIGUEROS A LA PLANCHA CON JAMÓN IBÉRICO: 14€
- PULPO A LA GALLEGA: 17€
- CALLOS Y MORRO: 10,00€
- GAMBAS A LA PLANCHA: 18€
- CHOPITOS FRITOS: 15€
- RABAS A LA ROMANA: 8€
- CALAMARES A LA ROMANA: 8€
- LENGUA IBÉRICA: 9€
- CECINA COCIDA: 18€
- LACÓN A LA GALLEGA: 10€
- MORCILLA CON PIMIENTOS: 10€
- FOIE A LA PLANCHA CON BOLETUS: 18€
- JAMÓN IBÉRICO CON PAN TUMACA: 22€
- ANCHOA AL SALAZÓN CON TOMATE Y PIPARRAS: 14€
- 4 HUEVOS CON PATATAS Y MORCILLA: 10€
- 4 HUEVOS CON PATATAS Y CHORIZO: 10€
- 4 HUEVOS CON PATATAS Y JAMÓN IBÉRICO: 12€
- 4 HUEVOS CON PATATAS Y LACÓN: 10€
- 4 HUEVOS CON PATATAS Y BEICON: 10€
*Llamar para consultar por nuestros guisos variados (patitas de lechazo, manitas de cerdo, crestas de gallo, rabo estofado, callos y morro, pollo de corral)
MENÚ ESPECIAL

HORARIO
Lunes: 12:00 – 18:00 / 21:00 – 24:00
Martes: 12:00 – 18:00
Miércoles: 12:00 – 18:00 / 21:00 – 24:00
Jueves: 12:00 – 18:00 / 21:00 – 24:00
Viernes: 12:00 – 18:00 / 21:00 – 24:00
Sábado: 12:00 – 18:00 / 21:00 – 24:00
Domingo: 12:00 – 18:00 / 21:00 – 24:00