






Anterior
Siguiente
Viva la Pepa se inauguró el 26 de mayo del 2011.
La idea fue hacer un lugar diferente en el centro de Burgos.
Con una ubicación única Viva la Pepa tiene dos entradas una por el Espolón donde los plataneros con hojas o sin ellas te dan la bienvenida y la otra en la plaza de la catedral.
Desde su ventana o desde su terraza te transportarás a otras épocas disfrutando de unas vistas privilegiadas.
Todo cabe en la Pepa, desde los desayunos únicos en Burgos a las bravas, desde un menú a una tosta, desde un vino a un mojito.
En cada hora del día Viva la Pepa se va transformando intententado crear un sitio con un halo mágico para ti.
Nuestra Carta
- Palomitas de pollo: 7,00€
- Alitas de pollo: 7,00€
- Mejillones a la vizcaína: 8,00€
- Croquetas (10 unidades): 8,00€
- Nachos mexicanos (con queso y salsas): 8,00€
- Tempura de verduras: 10,00€
- Hummus, guacamole y tepanede: 10,00€
- Burrata (queso italiano con tomates secos y mango): 10,00€
- Tabla de jamón, chorizo y queso: 10,00€
- Revuelto de morcilla (con piñones y piquillo): 10€
- Revuelto de boletus (con virutas de mi-cuit): 10,00€
- Huevos rotos (con jamón ibérico o chorizo): 10,00€
- Huevos fritos (con patatas y chorizo a la sidra): 10,00€
- Ensalada intensa de cecina (canónigos, tomates cherry, picatostes, puerro crujiente y vinagreta de mostaza y miel): 12,00€
- Ensalada de pollo (mezclum de lechugas, manzana, pasas, pipas y salsa de yogurt): 12,00€
- Ensalada de queso de cabra (canónigos, rúcula, lechuga de roble, frutos secos y vinagreta de frambuesa): 12,00€
- Ensalada de ventresca (con pimientos de piquillo caramelizados y anchoas): 12,00€
- Ensalada mejicana (mezclum de lechugas, tomates cherry, nachos y guacamole): 12,00€
- Ensalada de ahumados (mezclum de lechugas con bacalao, salmón y trucha): 12,00€
- Ensalada de la huerta (mezclum de lechugas, remolacha, zanahoria, maíz, tomate, espárragos, cebolla morada y brotes de soja): 12,00€
- Ensalada de tofu (mezclum de lechugas, tomates cherry, maíz, nueces, semillas de chía y salsa de mango): 12,00€
- Risotto de boletus (con queso parmesano): 12,00€
- Risotto de espinacas (con queso gorgonzola): 12,00
- Lasaña de ternera (gratinada con queso parmesano): 12,00€
- Lasaña vegetal (con berenjena, calabacín, champiñón y gratinada con queso parmesano): 12,00€
- Pasta negra (espaguetis de sepia con calamares, gambas y gulas): 12,00€
- Pasta con boletus y gorgonzola (farfalle con nata y queso azul): 12,00€
- Pasta con pesto (tallarines con tomate seco y albahaca): 12,00€
- Taboulé (plato marroquí: cuscús con pimiento verde, rojo, cebolleta, pepino, aceitunas negras, tomate, queso feta y hierbabuena): 10,00€
- Quinoa (cereal andino con verduras de la huerta y adere<o de cúrcuma y pimienta): 10,00€
- Wok de gambas (con verdura, soja, chili y fideo de arroz japonés): 12,00€
- Wok de tofu (con verduras, soja, chili y fideo de arroz japonés): 12,00€
- Crema de alcachofa (con huevo escalfado y virutas de jamón ibérico): 10,00€
- Escalivada (verduras asadas con salsa romesco y cardamomo): 10,00€
- Shakshuka (plato israelita: con cebolla pochada, pimientos, tomate natural, huevo escalfado, especias con sorpresa y un poco de cayena): 10,00€
- Verduras al curry (pimiento rojo, verde, zanahoria, champiñón, patata y arroz basmati): 10,00€
- Palak Panner (plato indio: crema de espinacas con especias hindúes y queso): 10,00€
- LA PEPA (carne de ternra frisona 250 gr. sobre un lecho de rúcula, mahonersa aliñada, cebolla confitada, hilos de puerro crujiente y tomate a la plancha. Sin pan): 10€
- AMERICANA (carne de ternera, beicon, lechuga, tomate, cebolla morada, queso cheddar, ketchup y mostaza. Con pan de burguer y patatas fritas): 10€
- PEPO CHIKEN (pechuga de pollo crujiente con lechuga, tomate, queso cheddar y salsa »big mac». Con pan de burguer y patatas fritas): 10€
- MEJICANA (carne de ternera, queso cheddar, lechuga, jalapeños, brotes de soja con salsa de mango y guacamole. Con pan de burguer y patatas fritas): 10€
- VEGETAL (verduras y vegetales de la huerta, con quinoa, soja texturizada y harina de maiz. Con pan de burguer y ensalada): 10€
- FALÁFEL (con humus, guacamole y tomate. Con pan de pita y patatas fritas): 10€
Si eres celiaco, pide tu pan (+1€)
- Entrecot de ternera (con pimientos de padrón): 15,00€
- Secreto ibérico (con salsa de mostaza): 12,00€
- Chiken Tikka Masala (plato indio: dados de pollo macerados en especias con yogur y arroz basmati): 12,00€
- Chiken Curry (plato indio: dados de pollo con curry, pasas y arroz basmati): 12,00€
- Tataki de atún (con sesamo y salsa de soja): 14,00€
- Ventresca de atún (a la plancha con verduras asadas): 14,00€
- Ceviche de rape y gambas (plato peruano): 14,00€
- Pulpo a la gallega (con crema de patata y pimentón de la vera): 12,00€
- Yugurt ecológico con muesli: 4,50€
- Brownie de chocolate y helado de vainilla: 4,50€
- Chía con frutos tropicales: 4,50€
- Flan de queso con arándanos: 4,50€
- Tiramisú: 4,50€
- Crepe de nutella: 4,50€
- Mousse de mango: 4,50€
- Queso fresco de burgos con nueces y miel: 4,50€
- Cesta de pan: 0,80€
- Bol de picos camperos: 0,80€
- Pan para celiacos: 1,50€
HORARIO
Lunes: 7:30 – 2:00
Martes: 7:30 – 2:00
Miércoles: 7:30 – 2:00
Jueves: 7:30 – 2:00
Viernes: 7:30 – 3:00
Sábado: 8:00 – 3:00
Domingo: 8:00 – 2:00